Вкусно, просто, традиционно
В чём основной замысел суши? По мнению многих людей суши не так вкусны, как роллы. В суши не идет сыр, суши, как правило, не подвергаются термической обработки, суши не имеют того богатства соусов и дополнений к роллам. Так в чём же польза суши?
Суши - это кусочек рыбы на кусочке риса. Вкус риса при этом всегда спокойный, нейтральный и одинаковый, и не портит вкус рыбы. Рыба же тем временем раскрывает на рисе свой настоящий вкус - который вряд ли возможно уловить в "сложных" блюдах. Тем самым заказав несколько разных суши, вы можете отличить вкус одной рыбы от другой, сравнить их, найти свои предпочтения и понять, что больше нравится именно вам
Суши в первую очередь - это опыт повара. Грамотный повар суши отмеряет 21 грамм риса ладонью, на весу, не прибегая к весам. При это погрешность такого "измерения" - не более 1%.