Доставка суши в Тюмени
Царица Роллов
Тюмень
50
Средняя скорость доставки сейчас
Информация
Вход / Регистрация
✏️ Указать адрес
Запечённые
Сортировка
Отображение
1700
Получи подарок при заказе от 1700руб.
2700
Получи подарок при заказе от 2700руб.
3700
Получи подарок при заказе от 3700руб.
Получи подарок
Аризона
Один из самых первых наших роллов с нежной текстурой. Лосось, сливочный сыр, икра Масаго, шапочки из соуса Яки, запечён в гриле
270 гр. 8 кус.
Фьюжн
Нежная шапочка из сырно-майонезного соуса с зеленью и чесноком, а внутри курочка в сливочном сыре. Непревзойдённый чесночный хит. Утоляет голод на раз, но не рекомендуем для романтических свиданий.
260 гр. 8 кус.
Креветто Запечёный
Коктейльная креветка в сыре моцарелла, поджаренная в гриле и политая сладковатым соусом Унаги. Внутри - огурец в сливочном сыре с соусом Спайси
250 гр. 8 кус.
Майами
Один из наших запечённых хитов - рубленный тунец, сливочный сыр, шампиньоны и сыр моцарелла с соусом Яки, запечённые в гриле
240 гр. 8 кус.
Запечённый Цезарь
Запечённая до лёгкой корочки в гриле моцарелла с соусом Цезарь, политая сладковато-терпким соусом Унаги. Под моцареллой - курочка с томатами, салатом Айсберг и сливочным сыром
260 гр. 8 кус.
Монако
Если вам не хочется рыбы - запечённый в гриле ролл с поджаренной курочкой, сыр моцарелла, сливочный сыр, огурец и соус Яки
220 гр. 8 кус.
Вулкан чиз
Запечённый ролл с курочкой, со свежим салатом Айсберг, под шапочкой из сыра пармезана
265 гр.
Аляска
Ароматный запечённый ролл с лососем, сливочным сыром и огурцом под нежной чесночной шапочкой и соусом унаги
230 гр.
Рио
Запечённый в гриле ролл с крабовым сурими, огурцом, сливочным сыром и икрой Масаго
275 гр. 8 кус.
Запечённая Филадельфия
Горячая версия Филадельфии: запечённый в гриле лосось с лососевой икрой и зеленью, и сливочным сыром и огурцом внутри.
270 гр. 8 кус.
Монтана
Маринованный такуан, много сливочного сыра, лосось, огурец, красная икра масаго и капля соуса Спайси
265 гр. 8 кус.
Неаполь
Горячий ролл с рубленным угрём, сыром Моцарелла с фирменным соусом, сливочным сыром и огурцом
280 гр. 8 кус.
Двойной Лосось
Запечённый в гриле ролл с лососем и сливочным сыром внутри и шапочками из соусов яки и спайси внаружи
230 гр.
Двойной угорь
Лёгкий гриль-ролл с угрём, сливочным сыром и двумя соусами - Яки и Спайси
250 гр. 8 кус.
Лосось Унаги
Запечённый ролл с лососем и салатом айсберг под соусом унаги. Когда хочется вкусный запечённый, но полегче.
220 гр.
Бамбино
Тонкий ролл с огурцом, запечённый в ароматном чесночном соусе с укропом
150 гр.
Москва
Серьёзный ролл с угрём, лососем и сливочным сыром под нежной шапкой из соуса Яки и красной лососевой икры
295 гр. 8 кус.

Меню суши

Меню суши - мир разнообразия

В основе меню нашей компании находятся роллы. Можно сказать, что вокруг них крутится всё. Все наши повара обладают опытом в сфере японской кухни. Тем не менее популярная в России японская кухня отличается от традиционной японской - поскольку менталитет россиян больше ценит разнообразие и новинки, чем приближенность к классике. Именно поэтому мы находимся постоянно в поиске новых идей и сочетаний.

Разработка суши-меню начинается с идеи

За это отвечает шеф-повар компании. Как правило, в процессе работы к нему приходят идеи, какие сочетания задействовать, как изменить рецептуру. Он старательно фиксирует свои идеи, и примерно раз в квартал мы актуализируем процесс изменения меню.

Как происходит изменение меню?

Изменение меню начинается с удаления непопулярных позиций. Наше программное обеспечение учитывает, сколько и каких роллов мы продали, и на основе этих данных мы убираем из меню то, что не понравилось нашим клиентам. Это позволяет удерживать меню от чрезмерного расширения. Далее шеф-повар представляет свои предложения о новинках и проводит дегустацию для коллектива. Далее проходит обсуждения на уровне конечно раскладки, планируемой цены, а также процесса приготовления. В доставке еды есть много нюансов - мы должны учитывать то, что роллы по дороге могут трясти, и если структура ролла слишком слабая, он не попадает в меню. Также не попадают в меню слишком дорогие или невкусные роллы. После утверждения роллов у нас проходит фотосессия с профессиональным фотографом, который работает над изображениями будущего меню. И как только фотографии готовы - мы публикуем обновление. В среднем мы проводим 3-5 обновлений меню в год.
Читайте далее: как правильно сделать заказ суши ?