Доставка суши в Тюмени
Вход / Регистрация
1400
2400
3400
Суши
Сортировка
Отображение
Гункан с крабом
Гункан с крабом и спайси соусом
65 гр.
Гункан с креветкой
Гункан с тигровой креветкой, огурцами и с соусом шрирача
65 гр.
1
Суши с лососем
Классический суши с лососем
55 гр.
Гункан с тунцом
Гункан с тунцом и спайси соусом
65 гр.
Суши с креветкой
Классический суши с креветкой
55 гр.
Гункан с лососем
Гункан с лососем и сливочным сыром
65 гр.
Суши с  тунцом
Классический суши с тунцом
55 гр.
1

Суши в Тюмени

Вкусно, просто, традиционно

В чём основной замысел суши? По мнению многих людей суши не так вкусны, как роллы. В суши не идет сыр, суши, как правило, не подвергаются термической обработки, суши не имеют того богатства соусов и дополнений к роллам. Так в чём же польза суши?

Суши - это рыба

Суши - это кусочек рыбы на кусочке риса. Вкус риса при этом всегда спокойный, нейтральный и одинаковый, и не портит вкус рыбы. Рыба же тем временем раскрывает на рисе свой настоящий вкус - который вряд ли возможно уловить в "сложных" блюдах. Тем самым заказав несколько разных суши, вы можете отличить вкус одной рыбы от другой, сравнить их, найти свои предпочтения и понять, что больше нравится именно вам

Как готовить суши

Суши в первую очередь - это опыт повара. Грамотный повар суши отмеряет 21 грамм риса ладонью, на весу, не прибегая к весам. При это погрешность такого "измерения" - не более 1%.